Carta
Introducción
La cocina y la calidad en nuestros productos son nuestra pasión, por ello ponemos nuestra ilusión en cada plato que elaboramos.
Confeccionamos menús de acuerdo a la necesidad y gustos del cliente. Pedido mínimo de 4 personas hasta un máximo de 12 personas.
El menú se basa en elegir dos entrantes, un primer plato y un segundo plato para todos los comensales. El precio del menú dependerá de la selección de los platos a escoger.
Los Pedidos pueden hacerse por teléfono o a través de contacto. Así mismo, puede consultar nuestros precios a través de nuestra página web, indicándonos el número de personas y fecha estimada de su cena.
El postre no se incluye dentro del precio del menú. Se cobra por separado y puede prepararse bien en porciones individuales o en tarta entera para 8-10 personas aproximadamente. Ver Tartas y Pastelería
Elegir 2 entrantes, un primer plato y un segundo plato.
Elegir dos entrantes
Dip de Alcachofas servido con pan de hogaza y picos
Queso filadelfia con mermelada de pimiento rojo servido con picos
artesanos
Bolitas de queso de cabra, jamón serrano y granillo de almendra
Tostas de queso roquefort y nueces
Crostini de tapenade de aceitunas y mozarella
Pincho de tomate asado, anchoa y queso manchego
Pincho de ensalada de cangrejo y aguacate
Enrolladitos de queso y espárrago
Elegir un primer plato
Ensalada Caesar con trocitos de pollo asado, aguacate, croutons
y queso parmesano
Ensalada verde con queso mozarella, nueces y crema de pesto
Ensalada de Endivias con uvas y queso roquefort
Tosta de queso cabra con manzana reineta asada y
coulis de frambuesa
Crema de calabacín con pimiento rojo, maní y un toque de jalapeño
Crema de cebolla y ajo al horno
Crema de zanahoria y eneldo
Crema de guisantes y toque de Salmorejo
Menestra de verduras rebozadas
Risotto de setas al vino tinto
Risotto de almejas y setas al vino blanco
Elegir un segundo plato
Pollo al curry con crema de coco y acompañado de arroz basmati
Pechugas de pollo rellenas con plátano y coco
Pechugas con jamón serrano, hierbas y champiñones
Solomillo de ternera a la pimienta
Solomillo de ternera con salsa especial jalapeña
Solomillo de cerdo a las hierbas con chutney de mango
Berenjena a la Parmigiana servido con pan foccacia
Pasta con Salsa Amatriciana y tomates secos