Carta

Introducción

La cocina y la calidad en nuestros productos son nuestra pasión, por ello ponemos nuestra ilusión en cada plato que elaboramos.

Confeccionamos menús de acuerdo a la necesidad y gustos del cliente. Pedido mínimo de 4 personas hasta un máximo de 12 personas.

El menú se basa en elegir dos entrantes, un primer plato y un segundo plato para todos los comensales.  El precio del menú dependerá de la selección de los platos a escoger.

Los Pedidos pueden hacerse por teléfono o a través de contacto. Así mismo, puede consultar nuestros precios a través de nuestra página web, indicándonos el número de personas y fecha estimada de su cena.

El postre no se incluye dentro del precio del menú. Se cobra por separado y puede prepararse bien en porciones individuales o en tarta entera para 8-10 personas aproximadamente.  Ver Tartas y Pastelería

Elegir 2 entrantes, un primer plato y un segundo plato.

Volver a Galería de fotos

 

 

Elegir dos entrantes

 

 

Dip de Alcachofas  servido con pan de hogaza y picos

Queso filadelfia con mermelada de pimiento rojo servido con picos

artesanos

Bolitas de queso de cabra, jamón serrano y granillo de almendra

Tostas de queso roquefort y nueces

Crostini de tapenade de aceitunas y mozarella

Pincho de tomate asado, anchoa y queso manchego

Pincho de ensalada de cangrejo y aguacate

Enrolladitos de queso y espárrago

 

 

Elegir un primer plato

 

 

Ensalada Caesar con trocitos de pollo asado, aguacate, croutons

y queso parmesano

Ensalada verde con queso mozarella, nueces y crema de pesto

Ensalada de Endivias con uvas y queso roquefort

Tosta de queso cabra con manzana reineta asada y

coulis de frambuesa

Crema de calabacín con pimiento rojo, maní y un toque de jalapeño

Crema de cebolla y ajo al horno

Crema de zanahoria y eneldo

Crema de guisantes y toque de Salmorejo

Menestra de verduras rebozadas

Risotto de setas al vino tinto

Risotto de almejas y setas al vino blanco

 

Elegir un segundo plato

 

 

Pollo al curry con crema de coco y acompañado de arroz basmati

Pechugas de pollo rellenas con plátano y coco

Pechugas con jamón serrano, hierbas  y champiñones

Solomillo de ternera a la pimienta

Solomillo de ternera con salsa especial jalapeña

Solomillo de cerdo a las hierbas con chutney de mango

Berenjena a la Parmigiana servido con pan foccacia

Pasta con Salsa Amatriciana y tomates secos

 

 

Calidad